U18M: BASKET STEZZANO – VISCONTI BASKET 43 – 59

9^ di Qualificazione – Campionato Provinciale – Girone BG1

Tabellini Visconti: Imeri E. 4, Cedro A. 9 (2 Triple), Rossoni G. 7, Colpani S. 9 (1 Tripla), Paravella L. 11, Castagna S. 4, Dogadi G. 2, Pallotta A., Defendi A. 2, Casirati P. 11 (1 Tripla), Pavesi S.

Falli di Squadra: Stezzano 13 – Visconti 13

Tiri Liberi: Stezzano 13/18 – Visconti 9/14

Tiri da 3: Stezzano 2 – Visconti 4

Allenatore: Silvio Devicenzi

Arbitro: Baryoh M.

Domenica pomeriggio i ragazzi dell’Under 18 hanno giocato l’ultima partita del girone di qualificazione in casa dello Stezzano. La partita non é iniziata nel migliore dei modi per i nostri ragazzi che hanno fatto confusione in attacco e hanno subito l’aggressività avversaria, finendo comunque il quarto sul + 3. Nel secondo tempo ci sono state buone azioni offensive con diversi contropiedi, ma gli avversari non mollano e il quarto si chiude 19 a 17 per il Visconti. Dopo la pausa lunga, nella quale il coach prova a motivare i ragazzi, si notano i risultati. Diverse palle recuperate da Rossoni e Paravella permettono facili punti in contropiede portando i ragazzi al + 8 alla fine del terzo quarto. L’ultimo quarto è caratterizzato da tensione generale; diversi contatti da entrambe le parti i quali fanno innervosire i ragazzi e la situazione peggiora verso fine partita dove un contatto non volontario da parte di un giocatore Visconti causa un infortunio a un altro giocatore; il pubblico e i giocatori iniziano a discutere con l’arbitro e tra di loro. La partita finisce a favore del Brignano con una vittoria di 59 a 43. I nostri ragazzi, con un bilancio più che positivo (8 Match vinti su 9 giocati), passano quindi nel girone Gold che inizierà a Gennaio 2018.