SERIE C F: VISCONTI BASKET – CASIGASA PARRE: 57 – 60

2^ di Ritorno – Campionato Regionale – Girone B

Sabato 3 Febbraio 2018 – Ore 20,30

PalaVisconti – Centro Sportivo – Via Fontanine – Brignano Gera D’Adda (BG)

Parziali: 10/20 – 19/18 – 10/5 – 18/17

Tabellini Visconti: Minuzzo L. 12 (2 Triple), Devicenzi P. 2, Ferri M. 6, Lecchi A. 12, Bettinelli F. n.e., Vincenzi G. 15, Motta E. 2, Ferri A. (Cap), Cortesi C. 4, Macculi G. n.e., Aboa K. 1, Venturati C. 3 (1 Tripla)

Arbitri: Nestori S. – De Benedictis A.

Una brutta partenza punisce le Viscontine.”

Nella prima giornata del girone di ritorno (2^, dopo il turno di riposo) ospitiamo le ragazze di Parre.

I primi minuti ci vedono subire l’intensità difensiva delle avversarie e ci vedono poco attente nella fase difensiva (10-20 il parziale a fine primo quarto).

Nel secondo quarto cambiamo un po’ il ritmo e iniziamo a entrare veramente in partita. Nel terzo periodo c’è però la svolta agonistica che ci permette di riaprire la partita (38 pt subiti nel primo tempo, 22 nel secondo). La buona difesa ci regala tante palle recuperate che però non sempre riusciamo a concretizzare. L’ottima difesa delle avversarie non ci consente infatti la solita circolazione di palle. Arriviamo negli ultimi minuti con la partita in sostanziale parità. Purtroppo alcune distrazioni difensive di troppo e alcuni banali errori in fase di conclusione non ci permettono di portare a casa il referto rosa.

Ora testa alla prossima partita contro Siziano.

Coach Mario

Prossimo Appuntamento: Venerdì 9 Febbraio alle ore 21,00 in trasferta a Siziano (PV) contro Here You Can Siziano.