UNDER 13 MASCHILE: PRIME DUE GARE. 2 SU 2.

CAMPIONATO PROVINCIALE GIRONE BG3

VISCONTI BASKET – BK86 CARAVAGGIO: 65 – 33

Sabato 13 Ottobre 2018 – Ore 15,30

Centro Sportivo Comunale – Via Fontanine – Brignano Gera D’Adda (BG)

Positivo esordio per l’Under 13 della Visconti Brignano che sul campo di casa dispone per 65-33 del Basket 86 Caravaggio. Dopo un primo quarto equilibrato pur con i locali sempre avanti (13-10 il parziale), la Visconti piazza il break decisivo nella seconda frazione: 22-6 il parziale costruito con una attenta difesa e veloci contropiede ben finalizzati. Il secondo “strappo” della Visconti arriva poi nella frazione finale vinta 15-2 dopo che al rientro dalla pausa lunga i ragazzi di coach Teo Boschi avevano risposto canestro su canestro al tentativo di rientro dei caravaggini.

BK COLOGNO – VISCONTI BASKET: 60 – 69

Sabato 20 Ottobre 2018 – Ore 17,00

Palestra Comunale – Via A. De Gasperi – Colgono Al Serio (BG)

Preziosa affermazione per l’Under 13 della Visconti Brignano che espugna con merito il campo di Cologno al Serio al termine di una partita guidata sin dalla prima palla contesa. I ragazzi di COACH Teo Boschi entrano subito in partita: massima concentrazione sui due lati del campo e, al 10′ il parziale è 22-6. Da lì in poi, con una prestazione di sostanza la Visconti tiene a debita distanza i locali che in due occasioni arrivano a “-10” salvo poi subire le accelerazioni dei GialloBlu. Sul 61-41 è garbage time sino alla sirena. Ottima prova collettiva della Visconti che ha avuto una buona dose di punti da Riccardo De Stefani. La prova di sacrificio di Filippo Vismara è lo specchio della determinazione messa oggi in campo dai ragazzi di Matteo Boschi