SERIE C F: VISCONTI BASKET – BASKET+ REZZATO: 67 – 26

2^ di Ritorno – Campionato Regionale – Girone B

Sabato 26 Gennaio 2019 – Ore 20,30

Centro Sportivo Comunale– Via Fontanine – Brignano Gera D’Adda (BG)

Parziali: 15/6 – 15/8 – 20/3 – 17/9

Tabellini Visconti: Ferri M. (Cap) 15 (1 Tripla), Lecchi A. 7, Vincenzi G. 12, Caprioli S., Motta E. 8 (2 Triple), Carenzi A. 4, Devicenzi S. 8, Cortesi C. 2, Aboa K. 7, Venturati C. 4 (1 Tripla)

Palle Recuperate: 14 – Palle Perse: 15

“Buona prestazione delle Viscontine contro Rezzato”

Non è sicuramente delle migliori la partenza nel primo quarto: in difesa teniamo bene ma in attacco fatichiamo molto a concretizzare. Nella seconda parte del primo periodo riusciamo a trovare con più semplicità la via del canestro e a chiudere il parziale sul 15-6. Il secondo quarto è un po’ lo specchio del primo.

Nel terzo periodo finalmente riusciamo a trovare un gioco più fluido che ci permette di chiudere il quarto con un parziale di 20-3.

Nell’ultimo periodo infine gestiamo il vantaggio accumulato continuando a giocare fino al 40′ con la giusta attenzione. Tanto spazio per le più giovani protagoniste di giocate positive.

Settimana prossima ospiteremo la Fortitudo Brescia, sicuramente una delle migliori formazioni del nostro campionato.

Coach Mario

Prossimo appuntamento: Sabato 2 Febbraio alle ore 20,30 ancora in casa, ancora al PalaVisconti, contro Fortitudo Brescia (All’andata in terra bresciana fu 72 a 51 per le padrone di casa).