SERIE C F: COSTA MASNAGA – VISCONTI BASKET: 56 – 49

4^ di Ritorno – Campionato Regionale – Girone B

Sabato 9 Febbraio 2019 – Ore 18,15

Palestra Comunale– Via Verdi – Costa Masnaga (LC)

Parziali: 17/12 – 14/11 – 15/11 – 10/15

Tabellini Visconti: Caprioli S., Devicenzi P. 5, Ferri M. (Cap), Lecchi A. 4, Vincenzi G. 11, Motta E. 2, Carenzi A. n.e., Devicenzi S. 18 (2 Triple), Cortesi C. 4, Aboa K. 5, Venturati C. n.e.

Allenatore: Mario Quartana

Assistente Allenatore: Ettore Agostinelli

Arbitri: Galigani Riccardo – Lacchini Andrea

Seconda sconfitta consecutiva… ma la strada è quella giusta.

Un’altra buona prestazione quella delle Viscontine che, ospiti delle ragazze di Costa, riescono a tenere testa alle brave e giovani avversarie.

La partenza è ottima e ci permette di prendere subito qualche lunghezza di vantaggio. Le padrone di casa reagiscono prontamente alzando l’intensità difensiva e mettendoci in difficoltà. Il primo tempo ci vede in generale faticare nel giocare il nostro basket subendo troppo la difesa avversaria ed arrivando oltre la doppia cifra di svantaggio. Nel secondo tempo troviamo finalmente la mentalità giusta ed iniziamo ad attaccare di più il canestro . Riusciamo ad arrivare a 5 sole lunghezze dalle padroni di casa ma ancora una volta paghiamo la poca lucidità nei momenti importanti sbagliando alcune semplici conclusioni e perdendo qualche pallone di troppo.

Nel complesso resta una buona prestazione quella delle nostre ragazze soprattutto dal punto di vista difensivo (“solo” 56 punti subiti contro una squadra che ne fa 86 di media!!!)

Coach Mario

Prossimo appuntamento: Sabato 16 Febbraio alle ore 20,30 in casa contro Basket Ome 01 (All’andata vittoria Visconti in terra bresciana per 39 a 78).