U18M: BK 86 CARAVAGGIO – VISCONTI BASKET 51 – 59

3^ di Andata – Campionato Provinciale – Girone BG1

Centro Sportivo Comunale – Piazzale Morettini – Caravaggio  (BG)

Tabellini Visconti: Ghisletti E. 4, Cedro A. 12 (1 Tripla), Rossoni G. (Cap) 6, Colpani S. 8, Castagna S. 3, Leoni D. 5, Dogadi G. 4, Defendi A. 8, Casirati P. 9 (1 Tripla), Aresi A., Pavesi S.

Tiri Liberi: Caravaggio 4/17 – Visconti 13/22

Tiri da 3: Caravaggio 3 – Visconti 2

Allenatore: Silvio Devicenzi

Accompagnatore: Francesco Minuzzo

Arbitro: Bompani C.

Terza giornata del campionato U18, e primo derby portato a casa per i ragazzi GialloBlù contro la rivale storica Basket 86 Caravaggio. I padroni di casa cominciano subito in maniera aggressiva facendosi sentire anche fisicamente; i nostri però non si fanno trovare impreparati terminando avanti di 3 punti un solido primo quarto. Nel secondo quarto i ragazzi di Coach Devicenzi vogliono allungare sulla partita e, malgrado una scarsa prestazione a rimbalzo in difesa, ci riescono andando a riposo in vantaggio di ben 16 punti. Gli avversari rientrano decisi nel provare a recuperare la partita ma i GialloBlù sono bravi a gestire il gioco e il terzo periodo termina 31 a 51: ben 20 lunghezze!. Nell’ultimo quarto i padroni di casa provano il tutto per tutto e, grazie ad una difesa a zona e qualche errore di troppo nella metà campo difensiva da parte nostra, arrivano al meno 4 con 2 minuti da giocare. Qui sono bravi i nostri e con due canestri conseguiti da alcune buone difese portano a casa la vittoria con un risultato finale di 51 a 59.

A.C.

Prossimo Appuntamento: Mercoledì 01 Novembre, alle ore 18,30, in casa contro il Martinengo.