6^ di Andata – Campionato Regionale – Girone D

Tabellini Visconti: Minuzzo L. (Cap) 5, Bettinelli F. 2, Caprioli S. 8, Carenzi A., Aboa K. 12, Tasca M. 4, Binetti S. 12, Longaretti S. 2, Venturati C. 3 (1 Tripla).

Falli Fatti: 21 – Falli Subiti: 17

Allenatore: Mario Quartana

Aiuto Allenatore: Claudio Devicenzi

Arbitro: Spatti A.

Ancora una vittoria per le GialloBlu che sembrano aver trovato la grinta giusta per affrontare un buon campionato.

Ottima partenza quella delle Viscontine che con un’ottima difesa e un veloce movimento di palla concludono il primo quarto con un +10.

Il secondo quarto vede le nostre in difficoltà; sembrano aver perso la concentrazione e la determinazione del primo periodo, facendosi recuperare dalle avversarie con un parziale di -7.

Buona ripresa da parte delle bergamasche che non si lasciano intimorire dalle bresciane concludendo il terzo periodo con un parziale di +10.

Nonostante la panchina corta le ospiti resistono fino allo scadere dell’ultimo secondo con un buon livello di intensità da parte di entrambe le squadre.

Il tabellone segna 48 a 38 per le Viscontine, che portano a casa la quarta vittoria!

L.M.

Prossimo Appuntamento: Sabato 9 Dicembre alle ore 17,00 in casa per la prima partita del girone di ritorno, contro il Vobarno.