Tabellini Visconti: Minuzzo L. 8, Devicenzi P. 5 (1 Tripla), Ferri M. 5 (1 Tripla), Lecchi A. 11 (1 Tripla), Toffetti S. 2, Motta E., Carenzi A., Ferri A. (Cap) 2, Cortesi C. 8, Venturati C.

Allenatore: Mario Quartana

2° Allenatore: Claudio Devicenzi

Arbitri: Albano I. – De Benedictis A.

Dopo un buon primo quarto le Viscontine si spengono definitivamente.”

Sapevamo che quella che ci aspettava era una partita tutt’altro che facile. Nonostante questo l’inizio gara è ottimo. Sicuramente ci aiuta la poca precisione al tiro delle avversarie; ma è senz’altro fondamentale il lavoro fatto dal collettivo in fase difensiva. Nel secondo quarto si ribalta tutto. La squadra aggressiva e compatta è la padrone di casa mentre le ospiti cominciano a vivere su iniziative personali sia offensivamente che difensivamente. Dopo un primo parziale di 12-4 in favore nostro, subiamo un contro-parziale nel secondo quarto di 23-8. Nella restante parte del match non riusciamo purtroppo a ritrovare i giusti equilibri, regalando facili contropiedi alle avversarie e concedendo sempre tiri con largo spazio.

Ora si riparte dal lavoro in palestra, fondamentale per preparare il prossimo match contro Rezzato (ultimo prima della pausa natalizia).

Coach Mario

Prossimo Appuntamento: Sabato 16 Dicembre alle ore 20,30 in casa contro Basket Più Rezzato.