SERIE C F: VISCONTI BASKET – CASIGASA PARRE: 54 – 33

6^ di Andata – Campionato Regionale – Girone B

Sabato 10 Novembre 2018 – Ore 20,30

Centro Sportivo Comunale – Via Fontanine – Brignano Gera D’Adda (BG)

Parziali: 14/9 – 18/7 – 16/0 – 6/17

Tabellini Visconti: Minuzzo L. 4, Devicenzi P. 6, Ferri M. (Cap) 7, Lecchi A. 7, Vincenzi G. 4, Motta E. 8 (2 Triple), Carenzi A. 2, Devicenzi S. 5, Cortesi C. 2, Aboa K. 6, Kola E., Venturati C. 3 (1 Tripla).

Palle: Recuperate 16 – Perse 28

Una buona prestazione di squadra ci regala la terza vittoria stagionale.

E’ sicuramente un’ottima Visconti quella scesa in campo sabato sera contro le ragazze di Parre.

I primi minuti ci vedono un po’ rinunciatarie, mentre le ospiti sono molto più pronte a ripartire in velocità e a trovare buoni tiri piazzati. Pian piano riusciamo a trovare il nostro ritmo (sia in difesa che in attacco) e questo ci permettere di trovare molti canestri in velocità. Pian piano allunghiamo fino ad arrivare all’intervallo lungo sul 32-16.

Nel terzo periodo alziamo ancora l’intensità: attenzione in difesa e rapida circolazione di palla ci permettono di prendere definitivamente il largo. Il terzo periodo (complice anche la giornata no al tiro dalla lunga distanza delle ragazze di Parre) si chiude con il parziale di 16-0. Negli ultimi minuti caliamo l’attenzione e le ospiti non aspettano un istante ad approfittarne ricucendo il distacco e portando il punteggio finale sul 54-33. Ampie rotazioni han permesso di dare spazio anche alle più giovani che si son fatte trovare pronte quando chiamate.