PROMOZIONE FEMMINILE/Terzo quarto deluxe, Sustinente ko

Dopo la pausa lunga le ragazze di coach Comaschi piazzano 23-8 di parziale e volano verso la vittoria

VISCONTI 60
SUSTINENTE 50
PARZIALI: 16-12, 12-14, 23-8, 9-16.
VISCONTI: Tasca 3, Bettinelli 12, Radaelli 2, Kola 24, Longaretti 2, Invernizzi, Crippa 5, Venturati, Borella, Talia, Conti 12, Imeri. All: Comaschi. Ass: Agostinelli.

BRIGNANO -Nell’ottimo fine settimana del basket femminile “griffato” Visconti, spazio di rilievo lo meritano anche le ragazze della Promozione dirette da Sofia Comaschi con l’assistenza di Ettore Agostinelli. Impegnate davanti al pubblico di casa al cospetto delle mantovane del Sustinente, le brignanesi hanno colto la quinta vittoria stagionale al termine di una partita che ha preso una piega decisiva dopo la pausa lunga. Arrivate all’intervallo avanti 28-26, Eneda Kola e compagne hanno cambiato marcia concludendo un terzo quarto da 23-8 che ha permesso loro di inserire il pilota automatico nel quarto parziale lungo il quale hanno ben controllato la situazione, giungendo al traguardo con le braccia alzate e rifacendosi così dell’amara sconfitta di soli due punti che maturò nella gara di andata.