UNDER 14/Il cambio di marcia vale la vittoria

Doppio referto rosa per i ragazzi di Villa e Lanzeni capaci di portare in campo ottimi valori tecnici e caratteriali

VISCONTI: M. Nisoli 3, Pinotti 23, Rozzoni 4, Volpi 11, Cornacchia 3, Bonardi 2, Riemma 2, Recanati 2, Zanga 2, Venturati, Gioffrè, Mapelli. All: Villa, Ass: Lanzeni.

CASATENOVO 53
VISCONTI 66
PARZIALI: 16-9, 15-24, 13-14, 9-19
VISCONTI: Venturati, Recanati, Riemma, Bertoncini 6, Rozzoni 15, Nisoli 10, Volpi 2, Orsini, Pinotti 28, Zanga, Cornacchia 3, Bonardi 2.

BRIGNANO – L’Under 14 ha messo il turbo. Gli ultimi due impegni disputati dal gruppo allenato da Marco Villa con l’assistenza di Michele Lanzeni si sono conclusi con la conquista del referto rosa grazie a prestazioni dove l’atteggiamento ha fatto la differenza. La partita casalinga con Ciserano è iniziata sul parziale di 27-20 per gli ospiti: «Ho dato una “strigliata” ai ragazzi – commenta coach Villa – perché non era certo quello il loro abituale livello». Parole che hanno colto nel segno: il 17-5 di parziale del terzo quarto è stato il chiaro segnale di come Visconti voleva chiudere la partita.

Saliti al terzo posto della classifica, gli Under 14 hanno consolidato la loro posizione espugnano il campo di Casatenovo “rispondendo” al primo parziale a sfavore (16-9) con un contro break di 24-15 prima dell’intervallo e col successivo 19-9 dell’ultimo quarto: «Ad eccezione del primo quarto – dice Villa – i ragazzi sono stati molto bravi a tenere in pugno le redini dell’incontro prendendo gradualmente vantaggio. Una prestazione di buon auspicio in vista dell’importante partita con Olginate di questa settimana».