PROMOZIONE MASCHILE: BASKET ALTO SEBINO – VISCONTI BASKET: 73 – 67

8^ Giornata – Campionato Provinciale – Classificazione

Visconti: Dal Fara A., Leoni S. 6, Cedro A., Merelli F., Finardi R. 3 (1 tripla), Allevi S. 8, Leoni D. 20 (1 tripla), Leoni S. 18 (4 triple), Milanesi M., Manenti L., Paloni M. 8, Pizzigoni M. 4 (1 tripla).

Allenatore: Lorenzo Locatelli

Assistente Allenatore: Gian Paolo Rota

Arbitri: Alebardi M. (BS) – Ricci M. (BS)

Ultima giornata della stagione regolare che vede i gialloblù uscire sconfitti dal Pala CBL di Costa Volpino. Il finale dice 73-67 per i padroni di casa. Partita ad alta intensità che vede le due squadre ribattere colpo su colpo. All’intervallo lungo Sebino è avanti di 4 ma, al rientro dagli spogliatoi, Allevi e compagni tentano di ribaltarla chiudendo il terzo quarto sotto di un solo punto. Nel finale la troppa foga nel cecare la vittoria apre spazi ai locali che chiudono la gara sul 73-67. Top scorer per i gialloblù Damiano Leoni con 20 punti, ma solida prova anche per il fratello Sebastiano che chiude con 18 punti e 4 triple.

Stagione che si chiude con un 10° posto (terza classificata considerando il girone bergamasco) ed un gruppo giovane che può solo migliorare.