Tabellini Visconti: Minuzzo L. 13 (1 Tripla), Bettinelli F. 8, Caprioli S., Toffetti S. 10, Carenzi A. 4, Tasca M. 2, Binetti S. 4, Longaretti S., Venturati C. 6 (2 Triple), De Stefani M. 3, Defendi C., Conti S. 2.

Assistente: Claudio Devicenzi

Accompagnatore: Dionilla Coita

Arbitro: Rossetti A.

Arriva per le Viscontine la prima partita di ritorno, contro la capolista Vobarno.

Le GialloBlu entrano in campo con la voglia di giocare ma non con la grinta necessaria per portare a casa un’altra vittoria; dopo 10 minuti di gioco le padrone di casa concludono il primo periodo con un parziale di – 7.

Durante il secondo quarto le Viscontine migliorano la prestazione offensiva, riducendo il numero delle palle perse rispetto ai primi 10 minuti di gioco, ma non è sufficiente per vincere il quarto che si conclude con un parziale di – 4.

Il temuto terzo quarto vede le nostre più grintose e con la giusta voglia per vincere la partita, aumentando anche l’intensità difensiva, infatti le GialloBlu riescono a vincere il terzo periodo con un punteggio di + 5.

All’inizio dell’ultimo quarto il tabellone segna 43 a 49 per le avversarie. Le padrone di casa non sono abbastanza determinate per portare via la vittoria alle bresciane, concludendo il match con un parziale di – 9.

Testa e determinazione alla prossima gara, in programma per Martedì 19/12 contro l’Ororosa Bergamo.

Laura M.

Prossimo Appuntamento: Martedì 19 Dicembre alle ore 21,15 in casa contro Ororosa Basket

Clicca qui per la Gallery fotografica (by Giovanni Venturati)