AQUILOTTI “BLU”: MB CALCINATE – MB VISCONTI: 15 – 9

Domenica 22 Aprile 2018 – Ore 10,00

Palestra – Via Rastelli – Calcinate (BG)

Campionato Non Competitivo

Domenica di trasferta a Calcinate per gli Aquilotti Blu del Visconti. Dopo un inizio spumeggiante con il primo nostro canestro a 30” dalla palla a due, gli avversari ci recuperano al quarto minuto ed iniziano una serie di assalti al nostro canestro che porta a chiudere il primo tempo sul 12-2 per gli avversari ed il secondo sul 24 – 0 sempre per il Calcinate. Lo shock è forte ed i ragazzi entrano in campo con grinta e “testa”: adesso le marcature sono buone e gli avversari non trovano spazi. Inizia l’assedio al canestro avversario con molti tiri che portano a chiudere il terzo tempo sullo 0-4 per noi ed il quarto tempo in pareggio 6-6 Il quinto tempo non regala soddisfazioni e chiudiamo sul 14-0 per il Calcinate. L’ultimo tempo, benchè la partita sia ormai persa, i Viscontini non mollano sino alla fine, quando ad un minuto dalla sirena gli avversari sbloccano il risultato e si portano sul 4-0.

Daniele Nisoli

Prossimo Appuntamento: Domenica 29 Aprile, alle ore 09,00 in casa contro il Martinengo