SERIE D M: AUTOVITTANI PESCATE – VISCONTI BASKET 71 – 58

6^ di Andata – Campionato Regionale – Girone F

Tabellini Visconti: Rossoni G. 4, Bonardi A. 6, Finardi R. 3, Brambilla G. (Cap) 8 (2 Triple), Longo S. 13 (1 Tripla), Monticelli D. 5 (1 Tripla), Lecchi S. 12 (2 Triple), Leoni D. 1, Allevi S. 3, Defendi A., Possenti N. 3.

Falli di Squadra: Pescate 11 – Visconti 13

Tiri Liberi: Pescate 10/11 (90,9%) – Visconti 4/8 (50%)

Tiri da 3: Pescate 3 – Visconti 6 (Brambilla 2, Longo, Monticelli, Lecchi 2)

Allenatore: Silvio Devicenzi

Vice Allenatore: Matteo Boschi

Arbitri: La Commara S. – Morandi D.

Un brutto primo quarto condanna il Visconti alle 6^ sconfitta in quel di Calolziocorte contro il Pescate.

L’inizio ha condizionato molto l’andamento della gara. Sotto di una decina di punti, i GialloBlu hanno dovuto sudare parecchio per recuperare lo svantaggio. Un buon inizio del terzo quarto porta il Visconti a – 2 (39-37) ma lo sforzo non viene concretizzato con il sorpasso. I padroni di casa riprendono in mano l’incontro e, grazie all’evidente preponderanza fisica, colpiscono facilmente sotto il canestro Brignanese sfruttando la staticità in area mai punita dalla copia arbitrale.

Si sono visti incoraggianti miglioramenti (3 quarti giocati alla pari); adesso l’obiettivo è la costanza per tutto l’incontro per guadagnare il primo referto rosa della stagione.

Tutti al PalaVisconti Domenica alle 18.30 contro il forte La Torre (3 vinte e 3 perse) reduce dall’importante vittoria in casa del Verdello.