Tabellini Visconti: Rossoni G. n.e., Bonardi A. 2, Finardi R. 8, Colpani S. 14 (2 Triple), Paravella L. 2, Longo S. (Cap) 2, Lecchi S. 9 (1 Tripla), Dogadi G. 8, Allevi S. 8, Pallotta A. n.e., Daz F. 17 (1 Tripla), Possenti N. 2.

Tabellini Verdello: Brambilla M.12, Ravanelli 9, Brambilla F. 3, Quartana 2, Gualandris 21, Pezzotta, Milanesi 6, Arzuffi 8, Allegrini 3, Corna 14, Rota 2, Verzeroli.

Falli di Squadra: Verdello 24 – Visconti 112

Tiri Liberi: Verdello 5/10 (50%) – Visconti 23/32 (71,87%)

Tiri da 3: Verdello 11 – Visconti 4 (Colpani 2, Daz, Lecchi)

Arbitri: Carrozzo G. – Giupponi M.

Il primo “Derby della Bassa” di questo girone di ritorno va al Verdello che meritatamente vince 82-72 sul Visconti.

La partita rimane in equilibrio solo nel primo quarto con i GialloBlu che rispondono ad ogni canestro dei padroni di casa con Colpani ed Allevi.

La difesa preparata durante la settimana non dà i frutti sperati ed il secondo quarto (28-17) diventa il periodo che deciderà poi la partita: il Verdello colpisce da fuori la zona dei brignanesi e scava un solco di una decina di punti che rimarrà sempre il divario tra le due formazioni.

I padroni di casa gestiscono con sicurezza il vantaggio colpendo ripetutamente da fuori le difese del Visconti (11 tiri da 3 segnati) e con questo successo si riportano, momentaneamente, a ridosso della seconda posizione.

Per il Visconti da segnalare le ottime prestazioni dei giovani Colpani e Dogadi e di Daz preciso in lunetta e sotto canestro.

Prossima partita a Civate (12 vinte e 4 perse) contro la seconda in classifica.

Gra importante per preparare bene lo scontro importantissimo del turno successivo contro il Pescate.