U13M: VISCONTI BASKET – BK CISERANO: 71 – 54

5^ di Andata – Classificazione Campionato Provinciale – Girone BG BRONZE 3

Parziali: 23/6 – 9/19 – 19/16 – 20/13

Tabellini Visconti: Scabioli S. 2, Mauro G., Rozzoni S., Ferri N., Lazzrini I. (Cap) 12, Leoni S. 14, Menotti L. 6, De Stefani R. 9, Del Prato S. 4, Carminati M. 14, Ruberto G. 10.

Allenatore: Matteo Boschi

Assistente: Simone Lecchi

Partenza razzo dei GialloBlu con un 11-2 in 3 minuti, e allungo fino alla fine del primo quarto sul 23-6.

Poi presa sotto gamba del secondo quintetto che difende male e permette ai “reds” di rientrare fino a – 7.

Intervallo 32-25.

Alla ripresa nuovo allungo di +15 del Visconti; ma a 8’ dalla fine il punteggio riporta 57-48 per i padroni di casa.

Time-Out Visconti a 6’ sul +11, e nuovo allungo nel finale con azioni corali di tutta la squadra di casa.

Bella partita, intensa e molto sportiva

Coach Teo

di seguito il commento partita a cura di Samu & Simo

“Una buona partenza avvantaggia il Visconti”
Nella 5a partita del girone bronzo di andata Visconti-Ciserano disputata Sabato 10 Febbraio, gli U13
giocano una partita che fin dal primo quarto porta in vantaggio la squadra di casa.
Nel secondo quarto la squadra ha mantenuto il ritmo del primo tempo, impedendo agli avversari di
rimontare.
Il terzo quarto è stato giocato con una scarsa difesa da parte dei nostri giocatori, permettendo al
Ciserano di avvicinarsi col punteggio.
L’ultimo quarto ha riportato al Visconti il vantaggio acquisito nei primi tempi, portando il risultato
finale al punteggio di 71-54.
Complimenti alla nostra squadra perchè, pur sotto di numero, ha disputato una fantastica partita,
sempre grazie alla giusta guida del nostro coach Teo che con la sua “voce” ci aiuta a stare sempre