SERIE B FEMMINILE: OPSA BRESSO – ELVAS VISCONTI: 52 – 50

8^ di Ritorno – Campionato Regionale – Girone Giallo

domenica 6 febbraio 2022 Ore 17:30

Pala Iseo – Via Iseo – Milano (MI)

Parziali: 14/9 – 11/11 – 14/15 – 13/15

Visconti: Minuzzo L., Dionigi M. 9 (3 Triple), Grassi C. 4, Macalli F. 3 (1 Tripla), Patelli F. 11 (1 Tripla), Vincenzi Giulia (Cap) 15, Toffetti S. 2, Motta E., Mazzanti A. 4, Behring J. 2, Kola E.

Allenatore: Behring Randy

Assistente Allenatore: Agostinelli Ettore

2° Assistente: Comaschi Sofia

Accompagnatore: Coita Dionilla

Arbitri: Vailati Andrea (CR) – Godino Andrea (CO)

Sconfitta di misura per le gialloblù, che cadono al PalaIseo 52-50. Partenza subito in salita con un parziale a fine primo quarto di 14-9, ma le ragazze reggono il colpo e anzi, durante il corso della gara riducono il gap e con grande forza ribaltano il risultato portandosi sul 45-48 a 2 minuti dalla fine, subendo proprio sul più bello la contro rimonta delle avversarie. Partita dalla grande intensità che ha visto le prestazioni di Federica Patelli autrice di 11 e di Giulia Vincenzi top scorer con 15 punti e 8 rimbalzi

Tiri da 2: 15/44 (34,1%) – Tiri da 3: 5/23 (21,7%) – Tiri Liberi: 5/11 (45,5%)

Falli Fatti: 22 – Falli Subiti: 19

Palle Perse: 13 – Palle Recuperate: 13

Rimbalzi Attacco: 9 – Rimbalzi Difesa: 26

Prossimo appuntamento: Settimana di riposo per la B, che scenderà in campo fra due settimane in casa contro Giussano.